Search
Close this search box.

Polvilho Azedo

O polvilho azedo é um amido extraído da mandioca, assim como o polvilho doce, mas com uma acidez natural que lhe confere características distintas. Amplamente utilizado na culinária brasileira, o polvilho azedo é o segredo por trás de diversas receitas tradicionais, como o famoso pão de queijo, biscoitos e outras massas leves e crocantes.

Sua acidez proporciona uma textura mais aerada e crocante, o que o torna ideal para preparações que precisam de leveza e estrutura. O polvilho azedo também é usado para empanar alimentos e em receitas de tortas e bolos. Além disso, é uma excelente opção para quem segue uma dieta sem glúten, já que é completamente natural e livre dessa proteína.

Inclua o polvilho azedo nas suas receitas e descubra como ele pode transformar simples pratos em deliciosas iguarias crocantes e cheias de sabor!

R$1,89

1000 em estoque

Cálculo de Frete

Calcule o frete

Veja preços e prazos

Não sei meu CEP

Informação Nutricional

0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioRetornar a Loja