O colorau, também conhecido como urucum, tem sua origem nas tradições indígenas da América do Sul, onde era usado não apenas na culinária, mas também em rituais e pinturas corporais. Esse tempero vibrante conquistou a cozinha brasileira e se tornou indispensável em receitas que pedem cor e sabor.
Produzido a partir das sementes do urucuzeiro, o colorau traz um tom avermelhado natural aos pratos, além de um sabor levemente terroso e suave. Ele é perfeito para realçar ensopados, carnes, aves, peixes e até massas, conferindo um toque especial e visualmente atraente às receitas.
Deixe suas criações culinárias mais vivas e saborosas com a tradição do colorau!
R$1,49
1000 em estoque
Veja preços e prazos
Entregamos na cidade de Itapevi e Região
Consultar Política
Cartão de Crédito e Débito | Pix | Dinheiro (somente na loja)
Site com Segurança SSL - Seus dados 100% Protegidos
Atendimento
Horário de Funcionamento
Segunda à Sexta | 09:00 às 19:00
Loja Física no Mercadão Municipal de Itapevi
Endereço: Rod. Cel. PM Nelson Tranchesi, 66 – Centro, Itapevi – SP, 06663-025
CNPJ: 55.629.821/0001-83
Redes Sociais
Políticas e Prazos
Forma de Pagamento
Site Seguro